Tournedos à la sauce au whisky

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 tournedos
– 2 cuillères à soupe de Whisky
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
– 1 cuillère à soupe d’eau
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites griller les tournedos dans une poêle antiadhésive très chaude pendant 2 minutes de chaque côté
– Réservez la viande au chaud
– Versez le whisky, faites chauffer une minute et faites flamber
– Déglacez avec la crème fraîche et l’eau
– Salez et poivrez
– Laissez frémir jusqu’à obtention d’une sauce homogène

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 345 kcal avec 32 g de protéines, 24 g de lipides et quelques traces de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*