Tourte aux épinards

tourte épinardsTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– Une croûte en pâte brisée de 20 cm de diamètre
– 300 g de pommes duchesse
– 800 g d’épinards
– Une cuillerée à soupe de beurre
– 1 dl de crème fraîche
– Sel, poivre, muscade

Préparation :
– Préparez les pommes duchesse comme d’habitude
– Nettoyez les épinards, lavez-les soigneusement et faites-les cuire à l’eau bouillante salée 7 à 8 minutes
– Égouttez-les, pressez-les et hachez-les. Ajoutez beurre, crème fraîche, sel, poivre et muscade
– À l’aide d’une douille, dressez en couronne les pommes duchesse dans la tourtière et ajoutez les épinards
– Mettez au four 5 minutes à chaleur moyenne. Servez chaud

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*