Truite aux amandes

truite aux amandesTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 800 g de truite saumonée ou 1 petite truite par personne
– 200 g d’amandes
– 10 g d’amandes effilées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 dl de Riesling
– Un peu de menthe fraîche
– Sel, poivre

Préparation :
– Broyez les amandes non effilées et farcissez les truites
– Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les avec l’huile d’olive et le Riesling
– Ajoutez la menthe, le sel, le poivre et les amandes effilées
– Placez le tout pendant 25 minutes au four préchauffé à 180 °C

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*