Truite aux endives

truite aux endivesTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 pavés de truite
– 6 endives
– 20 cl de crème allégée
– 15 g de beurre
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 brins d’aneth
– 2 brins de coriandre
– Sel, poivre

Préparation :
– Émincez les endives nettoyées
– Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-les revenir
– Couvrez et laissez suer 5 minutes
– Ajoutez la crème
– Salez, poivrez puis poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, sans couvrir
– Étalez un peu d’huile sur les pavés de poisson puis faites-les griller de chaque côté
– Versez les endives dans un plat allant au four et déposez dessus le poisson
Terminez la cuisson au four à 210 °C pendant 5 minutes
– Servez chaud, agrémenté d’aneth et de coriandre

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 325 kcal avec 26 g de protéines, 19 g de lipides et 12 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*