Truites à l’estragon

truite a estragonTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 belles truites saumonées vidées et lavées
– 1 bouquet de persil
– De l’estragon
– 1 citron
– 1 verre de vin
– De la maïzena
– 2 cuillères à soupe d’huile
– Sel, poivre

Préparation :
– Singez les truites de Maïzena
– Salez et poivrez-les
– Farcissez-les de la moitié de persil et d’estragon
– Faites cuire 10 minutes de chaque côté dans une poêle huilée bien chaude
– Déglacez la sauce en versant le vin
– Avant de servir, saupoudrez du reste de persil et d’estragon hachés
– Décorez avec des quartiers de citron et servez aussitôt

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 230 kcal dont 30 g de protéines, 20 g de lipides et 5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*