Truites au cidre

truite au cidreTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 truites
– 2 dl de cidre sec
– 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
– 2 cuillères à soupe de chapelure
– 4 cuillères à soupe d’amandes effilées
– 1 cuillère de jus de citron
– Sel, poivre

Préparation :
– Disposez les truites dans une cocotte
– Arrosez-les de cidre
– Faites mijoter 30 minutes à feu moyen en arrosant de temps en temps
– Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la coriandre hachée et 2 cuillères de cidre
– Salez et poivrez
– Versez le mélange sur les truites placées dans un plat allant au four
– Saupoudrez d’amandes grillées et de chapelure
– Passez quelques minutes sous le gril du four pour gratiner

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*