Turban de limande à l’estragon

turban limande estragonTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 filets de limande
– 20 g de beurre
– 4 cuillères à soupe de jus de citron
– Estragon
– Sel, poivre

Préparation :
– Mettez les filets de limande à mariner avec poivre, sel, jus de citron pendant 3 heures.
– Détachez et roulez chaque filet,
– Disposez-les dans un plat allant au four et mettez un morceau de beurre sur chaque filet roulé.
– Saupoudrez à l’estragon
– Faites cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 227 kcal par personne avec 30 g de protéines, 11,6 g de lipides et 0,75 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*