Turbot aux raisins

turbot aux raisinsTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6 filets de turbot
– 15 grains de raisin blanc
– 15 grains de raisin noir
– Un court bouillon
– Persil
– Thym
– 12 oignons nouveaux
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez les oignons en les gardant entiers
– Mettez-les dans une sauteuse et saupoudrez-les de thym
– Ajoutez de l’eau à mi-hauteur, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres
– En fin de cuisson, ajoutez les grains de raisin lavés et coupés en deux
– Délayez le court bouillon dans une sauteuse avec 3 l d’eau
– Ajoutez les filets de poisson : ils doivent être recouverts d’eau
– Portez légèrement à ébullition puis laissez frémir 5 minutes
– Une fois le poisson cuit, dressez-le sur des assiettes et accompagnez-le du mélange oignon-raisin

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 24 g de protéines, 6 g de lipides et 6 g de glucides

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