Veau à la sauce au roquefort

veau sauce roquefortTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 tranches de rôti de veau
– 3 échalotes
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 50 g de roquefort
– 1/2 verre de vin blanc sec
– 2 cuillères à soupe de cognac
– 30 g de pignons de pin
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans une poêle, chauffez l’huile pour y faire dorer les tranches de veau
– Épluchez les échalotes et hachez-les
– Lorsque la viande est bien dorée sur les 2 faces, ajoutez les échalotes et le vin
– Laissez cuire quelques minutes à petit feu en retournant à mi-cuisson
– Salez et poivrez
– Malaxez le roquefort dans un bol, puis ajoutez-le dans la poêle
– Mélangez bien la sauce
– Ajoutez cognac et pignons de pin
– Servez très chaud

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 360 kcal avec 44 g de protéines, 19 g de lipides et 3 g de glucides

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