Veau transatlantique

veau transatlantiqueTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 130 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 kg de veau
– 2 tranches de jambon
– 1 litre de lait écrémé
– 40 g de beurre
– 20 g de farine
– 1/2 verre d’eau
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre pour faire dorer le veau.
– Laissez-le dorer 10 minutes sur toutes ses faces.
– Hachez le jambon.
– Joignez-le au veau.
– Salez et poivrez.
– Ajoutez le lait jusqu’à mi-hauteur de la viande.
– Laissez cuire à feu moyen 2 heures.
– Sortez le veau et dressez-le sur un plat de service.
– Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d’eau et nappez-en la viande.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 279 kcal par personne avec 38 g de protéines, 10,3 g de lipides et 7,7 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*