Velouté de potiron

velouté de potironTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 grosse tranche de potiron
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet garni
– Fromages, type Vache Qui Rit ou 1/2 chèvre frais
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Retirez la peau du potiron et coupez-le en morceaux
– Mettez dans une cocotte minute avec l’ail, le bouquet garni, le fromage, le sel et le poivre
– Recouvrez d’eau jusqu’au dessus du potiron et faites mijoter 20 minutes après le chuchotement de la soupape
– Mixez et servez très chaud

Commentaires diét :
Valeur énergétique par personne : 110 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*