Vermicelles chinois au crabe

vermicelles chinois crabeTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 3

Ingrédients :
– 125 g de vermicelles chinois transparents
– 100 g de chair de crabe
– 50 g de champignons noirs parfumés
– 1 blanc de poulet
– 2 cuillères à soupe de sauce de soja
– 1 gros oignon
– De la ciboulette
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation :
– Réhydratez séparément les vermicelles et les champignons noirs dans des bols d’eau chaude
– Laissez gonfler les champignons pendant 10 minutes
– Égouttez-les puis coupez-les en lamelles
– Émincez le poulet et les oignons
– Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon, le poulet et les champignons
– Une fois le poulet cuit, ajoutez le crabe, le vermicelle égoutté et émincé, la ciboulette ciselée et la sauce soja
– Mélangez le tout et laissez mijoter le tout pendant 15 à 20 minutes sur feu moyen

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 160 kcal dont 10g de protéines, 5-10g de lipides et 15 g de glucides

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