Verrine guacamole saumon fumé

Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 avocats bien mûrs
– 1 oignon
– Le jus d’un demi-citron
– 1 pincée de piment de Cayenne
– Sel, poivre
– 2 tranches de saumon fumé
– 4 gressins au sésame

Préparation de la recette :
– Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.
– Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette.
– Pelez et hachez finement l’oignon.
– Incorporez-le à l’avocat.
– Ajoutez le piment et le jus de citron.
– Salez poivrez.
– Découpez le saumon fumé en petits dés.
– Dans 4 petites verrines, répartissez le guacamole puis les dés de saumon, et plantez-y un demi-gressin.

Commentaires diét :
Apports énergétiques environ 135 kcal par personne, 6 g de protéines, 8.5 g de lipides et 8 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*