Vin chaud aux épices

vin chaudTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 litre de bordeaux
– 2 citrons non traités
– 8 cuillères à soupe de sucre
– 1 bâton de cannelle
– 3 clous de girofle
– 1 pincée de noix de muscade râpée

Préparation :
– Portez à ébullition le bordeaux
– Ajoutez les zestes de citron, le sucre, le bâton de cannelle coupé en morceaux, les clous de girofle et une pincée de noix de muscade
– Laissez infuser pendant 30 minutes
– Faites réchauffer
– Filtrez
– Servez alors directement dans des chopes

Commentaire diét :
Cette recette apporte 53 kcal par personne

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*