Vinaigrette citronnée aux épices

vinaigrette ctronnér aux éppicesTemps de préparation : 10 minutes
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 2 citrons
– 1 oignon
– 10 olives vertes
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de paprika doux
– 1/2 cuillère de cumin
– 1 pincée de piment en poudre
– 3 cuillères à soupe de persil
– Sel

Préparation :
– Trempez les citrons dans un récipient d’eau froide légèrement salée, pendant 30 minutes
– Retirez-les, pelez-les, coupez-les en deux, réservez le jus et la pelure
– Concassez très finement le zeste et répandez-le dans un saladier
– Ajoutez l’oignon émincé, les olives coupées en 2 et le persil haché
– Saupoudrez de paprika, cumin et de piment en poudre
– Salez
– Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron
– Mélangez bien et servez frais

Commentaire diét :
Cette recette apporte 76 kcal par personne avec 0,3 g de protéines, 7,4 g de lipides et 2,05 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*