Wok de crevettes curry aux légumes et nouilles chinoises

wok de crevettes curry aux légumes et nouilles chinoisesTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 ou 2 paquets de nouilles chinoises nature
– 1 dizaine de crevettes fraiches par personne
– 1 oignon
– 2 petites échalotes
– 1 poivron rouge, vert ou jaune
– 1/4 de chou
– 2 carottes
– 1 bol de haricots plats
– 1/2 verre de vin blanc
– 1 brique de lait de coco
– Du curry
– De l’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites revenir l’oignon et les échalotes dans 1 cuillère d’huile d’olive dans un wok
– Ajoutez-y le poivron, le chou et les carottes, le tout coupé en fines lamelles
– Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez mijoter quelques minutes
– Ajoutez les haricots plats
– Salez, poivrez et ajoutez le curry
– Lorsque les légumes commencent à être moins fermes, ajoutez-y les crevettes décortiquées ainsi que le lait de coco
– Faites mijoter tout doucement jusqu’à ce que les légumes soient cuits
– Quelques minutes avant de servir, ajoutez-y les nouilles chinoises

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*