Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
– 2 aubergines
– 100 g de chèvre frais
– 4 cuillères à soupe de Pesto
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Basilic
Préparation de la recette :
– Lavez, séchez, puis coupez les extrémités des aubergines.
– Tranchez-les en lamelles régulières.
– Dans une jatte, mélangez le fromage de chèvre et le Pesto.
– Effeuillez et ciselez le basilic.
– Faites chauffer la plancha, puis enduisez-la d’huile d’olive avec un pinceau.
– Déposez les lamelles d’aubergines et grillez les 1 minute de chaque côté.
– Déposez-les sur un plat et tartinez-les de Pesto au fromage.
– Enroulez chaque tranche sur elle-même, puis maintenez avec un pique.
– Parsemez de basilic avant de servir.
Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 155 kcal par personne avec 4 g de protéines, 13 g de lipides et 4 g de glucides.
Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr


tres bonne recette les aubergines a la plancha cest pas du tout calorique, parfait pour faire attention à sa ligne avant l’été
Carole