Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
-1 concombre
-200 g de crevettes décortiquées
-200 g de fromage blanc maigre
-1 citron
-1 cuillère à café d’huile au basilic
-1 bouquet de menthe fraîche
-Sel, poivre

Préparation de la recette :
Lavez le concombre, et râpez-le.
Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l’huile au basilic.
Salez et poivrez.
Conservez quelques crevettes pour la décoration et ajoutez le reste au fromage blanc.
Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.
Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles.
Recouvrez du mélange au fromage blanc.
Servez frais en décorant avec quelques crevettes et quelques feuilles de menthe.

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 100 kcal, 15 g de protéines, 2 g de lipides, 5,5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*