Couscous Diet

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 250 g de semoule
– 4 morceaux de collier d’agneau
– 4 courgettes
– 1 tranche de potiron
– 4 navets ronds
– 4 cœurs d’artichauts
– 1 tomate ronde
– 1 oignon
– 1 petite boite de pois chiches
– harissa
– Épices pour couscous
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :
– Épluchez, lavez les légumes et coupez-les en dès
– Faites revenir les morceaux de collier dans une cocotte légèrement huilée
– Couvrez d’eau
– Salez, épicez et laissez cuire à petit bouillon
– Ajoutez les légumes et laissez cuire lentement sans couvrir
– Pendant ce temps, faites revenir la semoule crue dans une casserole légèrement huilée
– Ajoutez ensuite le double de volume en eau chaude et laissez absorber à couvert pendant 2-3 minutes
– Salez, poivrez et égrainez à l’aide d’une fourchette
– Versez la semoule cuite dans un saladier
– Versez les légumes, la viande et la sauce dans un récipient creux et servez le tout

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne pour ce plat complet : environ 460 kcal dont 28 g de protéines, 26 g de lipides et 27 g de glucides

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