Crème aux fruits rouges

creme fruits rougesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 barquette de framboises
– 1 barquette de fraises
– 100 g de fromage blanc 20 %
– 30 g de crème fraîche épaisse 30 %
– 20 g de sucre de canne

Préparation :
– Préparez la crème : mélangez la crème fraîche épaisse et le fromage blanc jusqu’à obtenir un mélange homogène
– Déposez les framboises et les fraises coupées en rondelles
– Saupoudrez de sucre de canne
– Mettez au réfrigérateur et servez très frais

Commentaire diét :
Moins de 75 kcal par portion si vous utilisez de l’édulcorant plutôt que du sucre

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*