Temps de préparation : 10mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
– 1/2 avocat mur
– 150 g de fromage blanc 0 %
– 1 yaourt nature
– 1 jaune d’œuf
– 1 cas de moutarde
– sel, poivre, persil haché
Préparation de la recette :
– Réduire l’avocat en purée.
– Y ajouter le jaune d’œuf et la moutarde.
– Battre le yaourt et le fromage blanc.
– Mélanger les 2 préparations.
– Ajouter le persil haché et vérifier l’assaisonnement.
– Rajouter du sel et du poivre à votre goût.
– Si on prépare la mayonnaise à l’avance, il faut y ajouter un peu de citron afin qu’elle ne noircisse pas
Commentaires diét :
Valeur énergétique de la recette par personne : 90 kcal
Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr


Donner votre avis