Mousse de fruits rouges à la coriandre

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 300 g de fromage blanc
– 450 g de fruits rouges frais ou surgelés
– 60 g de sucre en poudre
– 2 blancs d’œufs
– 3 brins de coriandre

Préparation de la recette :
– Mixez les fruits rouges avec le fromage blanc, la coriandre et 40 g de sucre
– Montez les blancs en neige avec le reste de sucre
– Incorporez délicatement les blancs au mélange aux fruits rouges
– Répartissez dans 6 coupes et décorez de coriandre

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 120 kcal avec 7 g de protéines, 2 g de lipides et 17 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*