Rougets à la marocaine

rougets a marocaineTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 4 rougets
– 1 dl d’huile d’olive
– 3 oignons
– Une pincée de safran
– Une pincée de paprika
– 4 œufs, du sel.

Préparation :
– Nettoyez les rougets et lavez-les
– Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles
– Faites revenir ces dernières dans de l’huile
– Dans la même huile mettez les rougets et saupoudrez de safran, de paprika de sel
– Laissez mijoter quelques minutes
– Retournez-les et lorsque les rougets sont cuits cassez les œufs dessus
– Lorsque ces derniers sont pris, servez
– Les œufs peuvent être cuits dans une poêle à part, puis posés sur les rougets dressés dans le plat de service. Une pincée de paprika peut être ajoutée aux œufs.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*