Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
– 500 g de bœuf haché maigre
– 150 g de champignons de Paris
– 4 gousses d’ail
– 1 œuf
– Sel, poivre
– Thym, romarin, sarriette, persil haché
Préparation :
– Hachez finement les champignons.
– Pelez et pilez l’ail.
– Ajoutez la viande hachée, l’œuf, les herbes, le sel et le poivre.
– Malaxez bien le tout
– Formez 5 steaks à la main.
– Cuire les steaks sur un gril bien chaud 4 min environ de chaque côté.
Commentaire diét :
Vous en avez assez des steaks surgelés ? Voici une astuce simple pour améliorer en un clin d’œil vos steaks hachés frais. Pour un résultat époustouflant, riche en goût et faible en calorie ! Seulement 165 kcal par personne.
Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr


Donner votre avis