Travers de porc grillés, marinés à l’orange

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 600g de travers de porc
– 4 gousses d’ail
– sauce pimentée douce
Pour la marinade :
– le jus d’une orange
– le jus d’un citron
– 3 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à café de gingembre
– 1 cuillère à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe d’huile
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients
– Ajoutez les travers de porc coupés en morceaux
– Mélangez, puis recouvrez d’un film étirable
– Laissez macérer 2 h au frais
– Faites-les cuire ensuite 45 minutes au four à 210 °C en veillant à les retourner plusieurs fois durant la cuisson
– Badigeonnez de marinade si besoin
– À mi-cuisson, ajoutez l’ail non pelé
– Répartissez la viande dans 4 assiettes et agrémentez d’ail haché et de sauce pimentée

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 360 kcal avec 30 g de protéines, 21 g de lipides et 11 g de glucides

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